cookbook

Pêches de vignePECHES DE VIGNE . POELEES . CHYPREES

fournitures pour 4 personnes : 12 pêches de vigne / 40g de beurre salé / 0,20l d’eau

parfums culinaires : 3cc de thé-parfum ‘bergamote jasmin‘ (ref 3.5) et 2cc de poudre-parfum ‘chypre intemporel‘ (ref 1.2) disponibles en ligne via notre e-boutique 

infuser le thé en mode concentré (3 cc de thé pour 20cl d’eau). laver, éplucher et couper les pêches en morceaux. faire fondre le beurre dans une poêle chaude, ajouter les fruits. les laisser dorer quelques minutes en les retournant régulièrement. mouiller les fruits à l’aide du thé, couvrir et laisser mijoter quelques minutes encore. surveiller la cuisson.

servir chaud, accompagné d’un poisson ou de crevettes. juste avant de servir, saupoudrer la composition d’une demi-cuillère de poudre-parfum ‘chypre intemporel’

pour toute question, remarque ou suggestion concernant cette recette, n’hésitez pas à me contacter par mail MichèleGay ou téléphone au 06 12 11 24 59. je vous remercie pour votre intérêt et votre visite.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s